Heimspieltag der C-Mädchen

Starker Auftritt unserer C-Mädchen beim Heimspieltag am 20.07.2024.

Bei bestem Hockeywetter starteten die C-Mädchen der TSG Pasing am 20. Juli in ihren zweiten Verbandsliga-Heimspieltag. 10 Spielerinnen gingen hochmotiviert an den Start.

Zunächst ging es gegen den ESV 2. Die Mädels waren von Beginn an hellwach und konnten bald mit 1:0 in Führung gehen. Danach gab es noch einige Chancen, aber das Spiel blieb spannend. Die Mädels konnten letztlich verdient den knappen Vorsprung halten und das Spiel für sich entscheiden.

Ohne Pause ging es weiter gegen Höhenkirchen. Das Spiel war auf Augenhöhe, doch wieder konnten unsere Mädels in Führung gehen. Ein Penalty führte dann zum Ausgleich durch Höhenkirchen. Chancen auf beiden Seiten hielten die Abwehr in Atem, doch es blieb bei einem 1:1.

Wieder ohne Pause ging es gegen den TUS Obermenzing 2 in das abschließende Spiel. Die Mädels zeigten sich konzentriert und eingespielt und gingen schnell in Führung. Diese konnten sie nach und nach weiter ausbauen, ließen den Gegnerinnen kaum Chancen heranzukommen und gewannen am Ende deutlich mit 4:0.

Ein erfolgreicher Spieltag mit einer starken Leistung der Mädels, der weitere Erfolge verspricht! Das einzige Manko des Tages war vielleicht, dass die Mannschaftskasse aufgrund des gleichzeitig stattfindenden Fußballturniers nicht durch eigenen Kuchenverkauf gefüllt werden konnte.

Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer*innen und Schiedsrichter*innen für den tollen Spieltag!