Starker Auftritt der B-Mädels beim ESV

Unsere B-Mädels spielten am 12.05.2024 in der VL1 beim ESV. Gleich in der zweiten Minute fiel das erste von vielen spektakulären Toren. Wenige Minuten danach gab es eine kurze Spielunterbrechung der gegnerischen Mannschaft, um für die 1. Ecke vorbereitet zu sein. Es sollte sich im Laufe des Spiels zeigen, dass es von Vorteil war, sich nochmal im richtigen Gebrauch des Helmes vom Trainer unterweisen zu lassen. Denn es blieb nicht bei dieser einen Ecke.

Gleich die zweite Ecke wurde in ein Tor verwandelt und kurz vor Ende der ersten Spielzeit fiel auch schon das 3:0. In der 1. Spielzeit hatten die Mädels des ESV keinen einzigen Torkontakt. Das Spiel fand fast ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt.

Auch in der 2. Spielzeit kam es zu keiner wesentlichen Veränderung des Spielverlaufs, sondern begann gleich mit einem 4:0. Nach unzähligen Torchancen unserer B-Mädels aber auch einer starken Torwartin in der Mannschaft vom ESV, folgten das 5:0 und kurz vor Ende der 2. Spielzeit dann das 6:0.

Eine lange Bewässerungspause später, ging das Spiel dann ähnlich weiter. Der Ball befand sich ausschließlich in der gegnerischen Hälfte. Auch wenn die Mädels des ESV nun energischer verteidigten, kam es zum verdienten 7:0. Dann das 8:0 gleich zu Beginn der letzten Spielzeit und wenig später das 9:0 und das 10:00. Auch die vorletzte sowie die letzte Ecke wurden, einmal sogar mit einem wunderbaren Schlenzer, in ein Tor verwandelt. Zum Abschluss dann noch ein letztes Tor zum 12:0 Endstand.